Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 704.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de lulas
1 Std.
Biscoitos de leite condensado
45 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Favas no forno
1 Std.
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Tarte de cogumelos
50 Min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min