Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 250 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 400 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 400 g tomate em pedaços
- 20 g salsa
- 800 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de caril
- 800 g água
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar), descascada e cortada em pedaços pequenos
- 2 ovos
- 300 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1432.5 kJ / 342.4 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 676.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35 Min
Arroz de frango
50 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
30 dk
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1sa
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min