Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 3034.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Arroz de cenoura
30min
Feijoada à marinheiro
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Migas de couve e feijão frade
30min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min