Versions compatibles
Arroz de peixe com espinafres e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 lima (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- Tabasco® vermelho q.b.
- 250 g miolo de camarão
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 150 g espinafres baby
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1357.2 kJ / 324.4 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 882.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Salada de arroz com atum
35 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Empadão de lulas
1h 25min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Empadão de peru
1h 55min