Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Embrulhos
- 1000 g água
- 12 folhas de couve-lombarda
- 80 g sobras de pão
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 30 g bacon cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
-
1
c. chá de caldo de legumes
ou 1 cubo de caldo de legumes - 150 g carne de vaca picada
- 100 g carne de porco picada
- 2 gemas de ovo
- 25 g vinho branco
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Arroz
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 30 g vinho branco
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2248 kJ / 537.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1599.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Sopa de feijão-verde
1 godz. 10 min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Caril de frango e espargos thai
1 godz. 15 min
Sopa de entulho com tortellini
30 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Salada de batata (Modo descascar)
45 min
Baguetes com pasta de atum
30 Min