Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- 250 g água
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 folha de louro
- 400 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1223.8 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1091.5 mg
Recettes alternatives
Azevias de grão e laranja
8h
Broas de erva doce
1h 5min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40 min
Migas de espargos
45 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 godz.
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Batatas recheadas
1 godz. 30 min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Peixinhos da horta
50min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min