Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- 250 g água
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 folha de louro
- 400 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1223.8 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1091.5 mg
Recettes alternatives
Migas alentejanas com entrecosto
1sa 30 dk
Bolo de sobras de marmelada
30min
Broas de erva doce
1h 5min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Gressinos de alecrim
Pas d’évaluation
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Bola doce mirandesa
1 godz. 50 min
Sopa de ovo
45min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min