Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 bifes de vaca (400 g aprox.)
- 12 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 12 pitadas de pimenta preta
- 110 g bacon cortado em fatias finas
-
80
g queijo flamengo cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.)
ou 80 g queijo (Gruyère, Emmental, etc.), cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.) - 70 g cebola
- 30 g azeite
-
400
g tomate triturado
ou 400 g tomate em pedaços -
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de colorau (optionnel)
- 350 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em fatias (4-5 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 602.5 mg
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