Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2196.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de cabidela
50min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Moelas
7h
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Pas d’évaluation
Salmão assado com molho picante e miso
7j 30 menit
Sardinhas ao sal
40min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Coelho à caramela
13 Std.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min