Versions compatibles
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g avelã
- 220 g creme de chocolate de avelã
- 2 ovos
- 2 folhas de massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)
- 1 gema de ovo batida
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Serradura de chocolate
3h 20min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Esparguete à carbonara
30min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Bolo de três leites com creme de whisky
Pas d’évaluation
Tabuleiro doce e salgado
20min
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Baguetes com pasta de atum
30min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Bolo de caneca extra preto
20min
Vulcão de chocolate a vapor
50min