Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 350 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 70 g açúcar
- 120 g manteiga
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1226.7 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 97 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de abóbora
2 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25 min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40 min
Folar doce
2 Std.
Quadrados de maçã
1 Std.
Madalenas de mel
35 min
Coroa do advento
1h 30min
Pães de centeio
12h
Quadrados de frutos secos
1h 20min