Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2u. 40min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12óra 45p
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Dado di manzo
3h