Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Brasato ai funghi
6h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4hod. 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4hod. 30min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min