Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
- 10 g di zenzero, radice fresca, pelata a pezzi (2 mm)
- 40 g di miele
- 30 g di salsa di soia
- 40 g di olio di sesamo
- 30 g di aceto di riso
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di riso basmati
- 900 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di edamame, surgelati
- 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm)
- 200 g di tonno fresco a cubetti (2-3 cm)
- 1 mango maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
- 50 g di alghe wakame essiccate, ammollate in acqua tiepida per 10 min. e scolate
- 20 g di pasta di wasabi pronta (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2402.6 kJ / 574.2 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 866.5 mg
Recettes alternatives
Sushi donuts
50min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1h
Pokè bowl al salmone
35min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Sushi allo spada affumicato
55min
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Zuppa Thenthuk
1h
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Avocado toast
7h