Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 811.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo con peperonata
40min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Tortini pesca e fragola
1h
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Sciatt
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pasta alla carcerata
30min
Torta salata con ragù
1h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min