Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spalla di manzo, in bocconcini (3 cm)
- 170 g di cipolla rossa, in spicchi
- 150 g di carote, a rondelle (1-2 cm)
- 70 g di sedano, a pezzi (0,5-1 cm)
- 80 g di peperone rosso, a pezzi (2 cm)
- ¾ - 1 cucchiaino di paprica piccante
- 600 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato - 4 grani di pepe rosa
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di timo secco
- ½ - 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di pasta fresca tipo gnocchi
- prezzemolo fresco, tritato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1138.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Peperonata (TM6)
45 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Pas d’évaluation
Mini pavlove con arance
1 godz. 50 min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1u.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1u.
Stufato di manzo e verdure invernali
4óra 30p
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h