Versions compatibles
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
ou ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2521 kJ / 600 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate ai gamberi
30 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gulash tirolese
1h 30 min