Versions compatibles
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
ou ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2521 kJ / 600 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 godz.
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 godz.
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 Std. 20 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1 godz.
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 Std. 10 Min
Penne al porro
30 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 godz.
Lonza di maiale con purè e insalata
1 godz.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 godz.
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min