Versions compatibles
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
ou ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2521 kJ / 600 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette prosciutto e funghi
1h
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Strangolapreti alla trentina
4h
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Spätzle al formaggio
1h 10min
Triplo dessert di frutta
10 min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Tomaselle liguri
1h 30min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15 min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h