Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 70 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
- 180 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
800
g di brodo di carne
ou 800 g di acqua - 50 g di salame chorizo a fette (optionnel)
- ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
- 300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1478.2 kJ / 353.3 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 2.8 mg
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