Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto balsamico
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di acqua
- 200 g di uva bianca come accompagnamento
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 λεπτ.
Risotto alle more
40 λεπτ.
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10 min
Biscotti fiorentini
2hod.
Ramen di mare
2h 50min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Salsa al curry
10 min.
Mini flan parisienne
9 Std.
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 min.
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50 min.