Vichyssoise

Vichyssoise

4.6 14 évaluations
Préparer. 10min
Total 6h
4 porzioni

Ingrédients

  • di porri a pezzi
    350 g
  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • di burro a tocchetti
    50 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    300 g
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di sale
  • di panna (35% di grassi)
    200 g
  • di latte
    150 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di erba cipollina fresca o secca
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 371 kcal / 1552 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 29.6 g
Glucides 21.4 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...