Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15 Min
Gazpacho
1h 15min
Leek and tattie soup
40min
Papet vaudois
55min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1sa 10 dk
Baked Beans
14sa 5 dk
Paparot
1h 5min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho
1h 15min
Arroz caldoso
1sa 10 dk
Tzatziki
20min
Gazpacho fragole e pomodoro
2hod. 10min