Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Salsa olandese
30 dk
Gazpacho
1 godz. 15 min
Granola
1h 40min
Zuppa di farina alla basileese
1sa 10 dk
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Gazpacho indiano
2h 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1sa 10 dk
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 dk
Gazpacho
1 godz. 15 min
Moqueca
1h 20min