Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Arroz caldoso
1sa 10 dk
Tortillas
1sa
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Panna acida
Pas d’évaluation
Gazpacho
1sa 15 dk
Tinga de pollo
35 min
Sopa de Ajoblanco
10 dk
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1sa
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Gazpacho
15 Min