Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 35 g di peperone verde
- 50 g di cipolla a pezzi
- 35 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
100 - 120
g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
ou 100 - 120 g di pesce spada a tocchetti (3x3 cm) - 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1111 kJ / 266 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá con carne
40min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Moqueca
1sa 20 dk
Pulao di gamberi
50 min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Salmone teriyaki
50 min