
Appareils et accessoires
Marmitako
Préparer. 20min
Total 50min
2 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di peperone verde35 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di passata di pomodoro35 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di concentrato di pomodoro½ cucchiaino
-
di acqua150 g
-
di sale1 pizzico
-
di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)300 g
-
di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)100 - 120 g
-
di prezzemolo fresco tritato1 - 2 rametti
Infos nut. par 1 porzione
Calories
266 kcal /
1111 kJ
Protides
17.6 g
Lipides
10.1 g
Glucides
26.1 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una Cena per due
10 Recettes
Italie
Italie