Appareils et accessoires
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (optionnel) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Mondo
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto zafferano e funghi
35min
Tom Kha Gai
45min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Ramen giapponese
Pas d’évaluation
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Pas d’évaluation
Punch al cocco
50min
Mariola calabrese
50min
Ciorba
1h 10min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Milkshake al caramello salato
20min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Avocado toast con uovo poché
25min