Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di pomodori perino, maturi, tagliati a metà
- 50 g di peperone verde
- 40 g di cipolle
- 70 g di cetriolo, parzialmente pelato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 50 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 8 cubetti di ghiaccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 616 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois
50 min
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Verdure all'orientale
10min
Hummus
10min
Gazpacho
1u. 15min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Zuppa di miso con verdure
40min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Magdalenas
1u.
Hummus
5min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min