Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle, pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois
50min
Carbonada
1h
Manzo alla Stroganoff
1h
Condimento allo yogurt
10min
Chop suey ai gamberi
1h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Pisco lime sour
15 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Doogh
10min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Brodetto di Fano
1h