Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote (la veille)
- 150 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre roux
- 150 g de pommes, détaillées en dés
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 25 g de beurre doux
- 25 g de sucre roux
- 25 g de poudre d'amande
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1815.7 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 211.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3u. 55min
Domino aux fraises
13h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.