
Appareils et accessoires
Risotto anatra e lamponi
Préparer. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di cipolla in quarti50 g
-
di carota a pezzi (3 cm)50 g
-
di sedano a pezzi (3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
bacche di ginepro1 - 2
-
di anatra (il petto) a pezzi piccoli250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco50 g
-
di aceto bianco1 cucchiaio
-
di salsa Worcestershire2 - 3 gocce
-
di riso Carnaroli (cottura 15 min.)300 g
-
di brodo vegetale600 g
-
di lamponi100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
311 kcal /
1303 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
10.8 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti con fantasia
10 Recettes
Italie
Italie