
Appareils et accessoires
Gâteau Gerbeaud (métrique)
Préparer. 20min
Total 1h 20min
24 morceaux
Ingrédients
Remplissage
-
de noix de Grenoble décortiquées225 g
-
de sucre225 g
-
citron zeste seulement, sans la partie blanche1
-
de raisins secs foncés60 g
Pâte
-
de lait entier60 g
-
de levure boulangère sèche active1 c. à thé
-
de beurre doux en dés, à température ambiante225 g
-
de crème sure70 g
-
de sucre45 g
-
jaune d'œuf de gros calibre1
-
de farine blanche500 g
-
de levure chimique1 c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
-
de confiture d'abricots (séparé en 85 g + 85 g)170 g
-
de pépites de chocolat noir140 g
-
de beurre doux en morceaux60 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
377 kcal /
1410 kJ
Protides
5 g
Lipides
19 g
Glucides
38 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
48 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada