Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 8 mg
Recettes alternatives
Paste fierte
20 min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 min
Înghețată de dovleac
10h 5min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Orez cu cremă de dovleac (10-12 luni)
30 min
Crudități cu sos de nuci
5min
Paste cu legume
45 min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Salată de fenicul proaspăt
10 Min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 min