Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g apă
- 300 g ciuperci proaspete, întregi sau tăiate felii
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 24 mg
Recettes alternatives
Fasole verde rumenită ușor
25 Min
Paste fierte
20 Min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 Min
Miel în crustă de verdeață cu piure de mazăre și sparanghel
50min
Baton muesli fără grâu, nuci și lactate
1h 45min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Ouă fierte
20 Min
Orez brun, cu bobul lung, fiert
55min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Vinete sotate (200 g)
30min
Dovlecei sotați (200 g)
20 Min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min