Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g apă
- 300 g ciuperci proaspete, întregi sau tăiate felii
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 24 mg
Recettes alternatives
Budincă de orez negru
45min
Vinete sotate (200 g)
30min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Bolognese cu ciuperci și tăiței din dovlecel
50 min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55 dk
Paste fierte
20min
Orez fiert în aburi
25min