Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g apă
- 300 g fasole verde proaspătă, tip fideluță, tăiată bucăți (5 cm)
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1213 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Mic dejun de iarnă: porridge cu morcovi și nucă de cocos, clătite sărate din făină integrală
Brak ocen
Bolul cu tofu, legume și sos dulce-acrișor
Brak ocen
Orez cu crevete, în stil cantonez
50 Min
Orez cantonez
25min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Ghiveci cu tofu
30 min
Salată de conopidă cu cartofi dulci și nuci
40 Min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55 min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Orez cremos, vegetarian
25min