Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g apă
- 300 g fasole verde proaspătă, tip fideluță, tăiată bucăți (5 cm)
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1213 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Cartofi și fasole verde cu pesto de pătrunjel
35 min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Salată cu pere și Roquefort
15 min
Budincuțe de portocale, gătite la aburi
Pas d’évaluation
Orez cu pak choi și șuncă
Pas d’évaluation
Somon cu portocale și cușcuș din broccoli
25 min
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Salată cu bacon, pepene și dressing de iaurt
20 min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min
Papiote de calcan cu legume, la aburi
1h 15min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min