Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 923 kJ / 220 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Vinete sotate (200 g)
30min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Orez brun, cu bobul lung, fiert
55min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Cuburi rumenite de carne de pui
15min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Sos de roșii
40min
Piure de cartofi
50min