Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
25
g ulei vegetal
ou 25 g ulei de măsline - 200 g ardei grași verzi și roșii, în amestec, tăiați fâșii (5 cm lungime, 5 mm grosime)
- 100 g ceapă roșie, tăiată jumătăți, apoi feliată (5 mm)
- 150 g morcovi, tăiați bastonașe (5 cm lungime, 5 mm grosime)
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 1465 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 97 mg
Recettes alternatives
Pui cu ierburi de Provence, orez și piersici
1h
Salată coleslaw
10min
Penne cu mazăre, ciuperci și speck
30 min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Amestec de legume prăjite (stir-fry)
30 min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 min
Crevete cu paste și mazăre
40 min
Fasole verde rumenită ușor
25 min
Cuburi rumenite de carne de pui
15min
Bulgogi (Vită marinată prăjită în tigaie)
1h 20 min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Paste fierte
20 min