Versions compatibles
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline -
170
g ceapă, tăiată felii
ou 170 g ceapă roșie, tăiată felii - 130 - 150 g morcovi, tăiați rondele (1-2 cm)
- 70 - 90 g țelină tulpină, tăiată felii (5-10 mm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 171 mg
Recettes alternatives
Fasole verde rumenită ușor
25 phút
Paste fierte
20min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 phút
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Glazură de unt
5min
Fasole neagră - rețeta de bază
Pas d’évaluation
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 min
Vinete sotate (200 g)
30 min
Glazură de zahăr
5min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 phút
Albușuri bătute
5min