Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g ciuperci proaspete, în amestec (de ex. gălbiori, hribi, Pleurotus...), curățate (vezi recomandarea)
- 150 g ceapă, tăiată felii (1 cm)
- 1500 g apă
- 1 linguriță sare
-
150
g oțet alb, 10%
ou 150 g oțet de mere - 10 g sare
- 10 g zahăr
- 4 foi de dafin, uscate
- 12 boabe de piper negru
- 4 lingurițe boabe de muștar
- 8 boabe de ienibahar
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Unt cu lămâie și capere
Pas d’évaluation
Pierogi cu varză coaptă
2hod. 30min
Fleică de porc gătită lent, cu noodles și sos de chilli și susan
4h 25min
Pahare cu somon și andive
Pas d’évaluation
Manhattan
Pas d’évaluation
Curry de miel gătit lent, cu cușcuș cu mentă și castraveți
Pas d’évaluation
Salată de varză cu vinegretă de migdale și portocale
15 Min
Borș ucrainean cu sfeclă roșie
25 Min
Plăcintă de cartofi cu hribi
1hod. 20min
Biban roșu cu roșii, morcovi și orez
50min
Far breton cu prune uscate
2h
Cheesecake cu limetă
6 Std. 30 Min