Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g ciuperci proaspete, în amestec (de ex. gălbiori, hribi, Pleurotus...), curățate (vezi recomandarea)
- 150 g ceapă, tăiată felii (1 cm)
- 1500 g apă
- 1 linguriță sare
-
150
g oțet alb, 10%
ou 150 g oțet de mere - 10 g sare
- 10 g zahăr
- 4 foi de dafin, uscate
- 12 boabe de piper negru
- 4 lingurițe boabe de muștar
- 8 boabe de ienibahar
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salată de sfeclă roșie
10min
Dou sha bao (chifle cu pastă de fasole roșie)
Pas d’évaluation
Unt Café de Paris
Pas d’évaluation
Cremă de brânză cu caviar și salată
Pas d’évaluation
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Spagnola
10 Std. 20 Min
Suc de piersici
2 godz. 10 min
Supă de pește pescar și crevete
1 godz.
Clătite cu fructe de mare, fără gluten
1 godz.
Brânză proaspătă de vaci
15h 20min
Nectar de fructe
10min
Cremă de brânză cu ridichi
5 min