Versions compatibles
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 fettine di zenzero fresco (a piacere)
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 30 g di pinoli
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo cavatappi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne al sedano
30min
Rigatoni affumicati
25min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Fusilli e melanzane
25min