Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
350
g di pasta secca tipo sedanini
ou 350 g di pasta secca tipo penne o tortiglioni - 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
ou 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle ai funghi
1h
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Penne alla puttanesca
35 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Sformato di pane saporito
1h 10 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min