Appareils et accessoires
Pavlova
Prép. 20min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingrédients
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.2 g
Calories
866 kJ /
207 kcal
Lipides
8.8 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon compleanno
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise
6h
Lemon Curd
1h
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Éclair all'arancia
7h
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro mediterraneo
5h 20min
Chutney di mango
1h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Mini pavlove
2h 30min