Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Scones
30 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Crema inglese
15min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min