Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhe
2u.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Albumi montati a neve
5 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Mini pavlove
2h 30min
Éclair all'arancia
7h
Piccole lemon meringue pie
2sa 35 dk
Macaron al cioccolato
24u.
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al caramello salato
1h 10min