Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclair ciocco-caffé
12h
Salsa olandese
30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Éclair alla crema di limone
4h
Risolatte
1h
Macaron al cioccolato
24h
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Mini pavlove
2h 30 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.