Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotto genoise al cacao
1 godz. 10 min
Segreto federiciano
2h 30min
Dalgona coffe
10min
Tris di cioccolato
4h
Sushi di kiwi
1h 50min
Frappè all'orzo
10min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Caramelle mou
1h 15min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Frappè al cappuccino
15min
Red velvet cake
1h 15min