Torta Dobos

Torta Dobos

4.3 7 évaluations
Préparer. 1h 30min
Total 3h 30min
16 fette

Ingrédients

Pan di Spagna
  • uova (da 60 g)
    8
  • di zucchero
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    10 g
Crema al burro
  • di zucchero
    160 g
  • di cacao amaro in polvere + q.b.
    45 g
  • di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
    460 g
  • di latte intero
    175 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero
    200 g
  • di acqua
    80 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 465 kcal / 1945 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 27.8 g
Glucides 47.4 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...