Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al caramello
35 Min
Crêpes
1h 20min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Smile sandwich
1h 35min
Danish layer cake
4 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Millefoglie veloce
3h 50 min
Torta girelle al cioccolato
2 Std. 30 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Cake pops
4h 25min