
Appareils et accessoires
Torta Dobos
Préparer. 1h 30min
Total 3h 30min
16 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
uova (da 60 g)8
-
di zucchero200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale1 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di lievito in polvere per dolci10 g
Crema al burro
-
di zucchero160 g
-
di cacao amaro in polvere + q.b.45 g
-
di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.460 g
-
di latte intero175 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero200 g
-
di acqua80 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
465 kcal /
1945 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
27.8 g
Glucides
47.4 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie