Versions compatibles
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g di succo d'uva
ou 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
ou 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Insalata di quinoa colorata
35min
Formaggio vegano tritato
10 min
Crêpes (vegan)
1h
Curry panang
45min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4sa 5 dk
Budino di mais (senza glutine)
15min
Soba fredda con daikon
Pas d’évaluation
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min