Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 106.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2h 30min
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min