Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 106.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Moddizzosu di patate
7h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Scarcedda lucana
2h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min