Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
ou 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824.1 kJ / 436 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 292 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Stollen natalizio al formaggio
Pas d’évaluation
Mousse al mango
20min
Pane frattau
1 godz.
Torta ai mirtilli
2 Std.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Babaganoush
40min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min