Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 133.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Zuppa di porri e orzo
45 min
Tortini mandorle e more
55 min
Caramelle gommose al mango
Pas d’évaluation
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Pas d’évaluation