Versions compatibles
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 62.1 mg
Recettes alternatives
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Crostata ai pistacchi
4h
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5hod.