Versions compatibles
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 62.1 mg
Recettes alternatives
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Crackers al pistacchio
30 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Pasta agretti e ricotta
45 min
Mousse alla banana e formaggio
10 Min
Frullato arancione
10 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min