Versions compatibles
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 62.1 mg
Recettes alternatives
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Tortini pesca e fragola
1h
Biscotti con semi di girasole
1h
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Tortini mandorle e more
55min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Tortine alle carote
1h