Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
ou 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 48.2 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2213.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Kakuni
4 Std. 30 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 Std. 30 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Irish dalgona coffee
10 min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 godz. 10 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min