Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
ou 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 48.2 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2213.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 λεπτ.
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1hod.
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2hod. 40min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30 min.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min