Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1361 kJ / 329 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 godz. 30 min
Segreto federiciano
2 godz. 30 min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Victoria Sponge cake
1ωρ. 30 λεπτ.
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1ωρ. 10 λεπτ.
Chiffon cake alle fragole
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema mousseline
1ωρ.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5ωρ.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min