Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1361 kJ / 329 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Pink velvet cake
7h 20min
Pasta Choux
2u.
Pasta di zucchero
1u. 10min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1u. 10min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Madeleine
55min
Paris Brest
3 Std. 30 Min