Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 18.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al burro
10min
Pancakes
45min
Crêpes
1h 20min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min
Cupcake di Pasqua
1h
Madeleine al limone
4sa 45 dk
Madeleine al lime
35min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Blueberry cupcake
1h 55 min