
Appareils et accessoires
Aubergine miso sous-vide
Préparer. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
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de pâte de miso blanche (shiro miso)90 g
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de mirin40 g
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de sake35 g
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de sucre en poudre30 g
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d'huile de sésame1 ½ c. à café
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de sel2 pincées
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d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)360 g
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d'eau environ, à ajuster si besoin1600 g
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de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
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de graines de sésame grillées1 c. à soupe
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oignon de printemps émincée en biseau1
Infos nut. par 1 portion
Calories
156 kcal /
654 kJ
Protides
4 g
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
670 mg
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