Aubergine miso sous-vide

Aubergine miso sous-vide

2.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 2h 45min
4 portions

Ingrédients

  • de pâte de miso blanche (shiro miso)
    90 g
  • de mirin
    40 g
  • de sake
    35 g
    35 g d'eau
  • de sucre en poudre
    30 g
  • d'huile de sésame
    1 ½ c. à café
  • de sel
    2 pincées
  • d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
    360 g
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1600 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
    30 g
  • de graines de sésame grillées
    1 c. à soupe
  • oignon de printemps émincée en biseau
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 156 kcal / 654 kJ
Protides 4 g
Lipides 6 g
Glucides 13 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 670 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...