Appareils et accessoires
Aubergine miso sous-vide
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
670 mg
Protides
4 g
Calories
654 kJ /
156 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Pas d’évaluation
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Biscuits au nougat
2h 30min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Sauce hollandaise
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain pitta
2h
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Pain de viande
1h 20min
Curry de poulet Thaï rapide
40min