Appareils et accessoires
Ketchup curry-fraises
Prép. 20min
Total 1h
2 bouteilles
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
1 long piment rouge épépiné
-
2 oignons rouges coupés en 2
-
700 g de tomates coupées en 2
-
300 g de fraises coupées en 2
-
250 g de sucre de canne
-
100 g de purée de tomates
-
70 g de vinaigre de framboise
-
3 c. à soupe de curry en poudre doux (45 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
9 g
Calories
3176 kJ /
758 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12.8 g
Glucides
161 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Smoothie Tiramisu
5min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Guacamole
5min
Coconut Dream
10min
Salade asperge-pastèque
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min