
Appareils et accessoires
Ketchup de tomates
Préparer. 15min
Total 1h 15min
1200 g
Ingrédients
-
de tomates bien mûres, coupées en quartiers1000 g
-
de poivrons rouges en morceaux180 g
-
d'oignons rouges130 g
-
gousses d'ail2
-
de vinaigre de vin rouge100 g
-
feuille de laurier1
-
de noix de muscade moulue1 pincée
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu¼ - ½ c. à café
-
de paprika en poudre, doux1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de miel100 g
Infos nut. par 100 g
Calories
51.7 kcal /
217.7 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
0.3 g
Glucides
10.3 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux