Flatbread au beurre aux herbes

Flatbread au beurre aux herbes

4.0 1 évaluation
Préparer. 30min
Total 35min
8 morceaux

Ingrédients

Beurre aux herbes
  • de beurre en morceaux
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais les feuilles uniquement
    1 brin
  • d'aneth frais les feuilles uniquement
    2 branches
  • de romarin frais les feuilles uniquement
    1 brin
  • de ciboulette fraîche en morceaux
    2 brins
  • de sel (optionnel)
    ½ c. à café
Flatbread
  • de yaourt nature
    350 g
  • de farine à pain et plus pour parsemer
    350 g
  • de levure chimique
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 250 kcal / 1045 kJ
Protides 7 g
Lipides 8 g
Glucides 35 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...