
Appareils et accessoires
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Préparer. 25min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
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steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)4
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de sel2 c. à café
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de poivre moulu¾ c. à café
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de thym frais4 brins
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d'eau environ, à ajuster si besoin1400 g
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de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
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d'échalotes50 g
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d'estragon frais1 - 2 brins
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de vin blanc sec50 g
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de vinaigre de vin blanc1 c. à soupe
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de beurre en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets200 g
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jaunes d'oeufs4
Infos nut. par 1 portion
Calories
698 kcal /
2926 kJ
Protides
46 g
Lipides
56 g
Glucides
1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
32 g
Sodium
93 mg
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