Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise

Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise

4.8 11 évaluations
Préparer. 25min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

  • steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
    4
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    ¾ c. à café
  • de thym frais
    4 brins
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1400 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
    30 g
  • d'échalotes
    50 g
  • d'estragon frais
    1 - 2 brins
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de vinaigre de vin blanc
    1 c. à soupe
  • de beurre en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
    200 g
  • jaunes d'oeufs
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 698 kcal / 2926 kJ
Protides 46 g
Lipides 56 g
Glucides 1 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 32 g
Sodium 93 mg

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