Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 godz. 30 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20 min
Poulet entier à la vapeur
1 godz. 20 min
Pain banique
Pas d’évaluation
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Crème de champignons
20 min