
Appareils et accessoires
Steak au Poivre
Préparer. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de grains de poivre noir15 g
-
de filet mignon découpé en 4 steaks500 - 600 g
-
de bouillon de boeuf60 g
-
de brandy40 g
-
de crème double (env. 48% M.G.)60 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de beurre en cubes50 g
-
de sel selon votre goût1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
550 kcal /
2301 kJ
Protides
29 g
Lipides
44 g
Glucides
3 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux