Appareils et accessoires
Steak au Poivre
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2301 kJ /
550 kcal
Lipides
44 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Sauce au poivre vert
20min
Caipirinha de mangue
5min
Coconut Dream
10min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Mojito à la grenade
10min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pain de viande
1h 20min