Steak au Poivre

Steak au Poivre

4.6 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de grains de poivre noir
    15 g
  • de filet mignon découpé en 4 steaks
    500 - 600 g
  • de bouillon de boeuf
    60 g
  • de brandy
    40 g
  • de crème double (env. 48% M.G.)
    60 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de beurre en cubes
    50 g
  • de sel selon votre goût
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 550 kcal / 2301 kJ
Protides 29 g
Lipides 44 g
Glucides 3 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...