![Steak au Poivre Steak au Poivre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/236174.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Chilli con carne
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce BBQ
20min
Dip mexicain en couches
25 dk
Smoothie
5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min