Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Dip mexicain en couches
25min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce béarnaise
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Sauce béarnaise
15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min